今天實驗室表定停電,早上的 V+Jets Meeting 取消,Rochester Meeting 則在家裡連線。趁機休假一天,在家......寫論文。順便補記幾則趣事。

這是在五月中的 D0 Collaboration Week 發生的事。

這一兩年我們有一系列的 University of D0 Lectures,供應 pizza。不過由於 Tevatron 停機後預算縮水,因此主辦人 Mike 和 Ioannis 便在 Institution Board Meeting 中提出 "Free pizza fund",和資深老鳥募款。

遠端連線的某人發問:「And who is the treasurer? Ioannis?」

「No. As a Greek, I am not allowed to handle money.」Ioannis 回答。

(大家應該還記得希臘政府破產的新聞吧?XD)


全站熱搜

枕流漱石 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()